exit
Благодарим за интерес к сотрудничеству! Менеджер рассмотрит Вашу заявку и свяжется с Вами в ближайшее время.
+38 050 335-47-50
+38 067 536-42-14
Закажите звонок
Читайте про:
выставки, новую продукцию, новости и события на предприятии «Артмаш»

Шнек точной загрузки + смеситель – еще одна инновация предприятия ООО «Артмаш»

#

Недавно мы уже писали о новинке нашего предприятия – шнеке-подачи-смесителе корма. Это мини модель 2 в 1, которой уже пользуются небольшие фермерские и частные подсобные хозяйства.

Чтобы не останавливаться на достигнутом, мы решили порадовать и аграрные предприятия, сконструировав шнек точной загрузки + смеситель.

Универсальная модель с производительностью до 3000 кг/час за 5-6 минут качественно перемешивает все ингредиенты и начинает подавать нужное количество сырья в гранулятор.

Шнек точной загрузки с функцией смешивания поможет:

  • уменьшить затраты на оборудование. Выбирая модель 2 в 1 вы оставляете у себя около 43% бюджета, который потратили бы на отдельные машины;
  • сэкономить на доставке, ведь одну конструкцию перевезти проще и дешевле, нежели 2 единицы оборудования (шнек точной загрузки и смеситель);
  • сохранить пространство для работы персонала, ведь модель всего на 20 см длиннее стандартного шнека;
  • автоматизировать работу оператора. Теперь не нужно перемещать смесь из бункера смесителя в шнек подачи, достаточно просто переключить режим.

Шнек точной загрузки + смеситель ООО «АРТМАШ»

Увидеть в работе шнек точной загрузки + смеситель можете прямо сейчас, просмотрев видео обзор, который мы специально подготовили для вас.

Особенности универсального шнека точной загрузки + смесителя от ООО «Артмаш»

Оборудование уже было нами протестировано, прошло проверку ОТК и приступило к своим обязанностям на предприятии клиента. Техника работает отлично, без сбоев. Необходимое напряжение для запуска установки – 380 В.

Двигатель с мотор-редуктором на 0,55 кВт

По комплектации модели выделим следующие моменты:

  1. Смеситель оснащен червячным мотор-редуктором с мощностью двигателя 2,2 кВт. Для того, чтобы повысить крутящий момент и понизить обороты, наш инженер-конструктор присоединил червячный мотор-редуктор через дополнительную цепную передачу.
  2. Подающий шнек работает за счет двигателя с мотор-редуктором на 0,55 кВт с передаточным отношением 1/50. Двигатель имеет дополнительное воздушное охлаждение, чтобы избежать его перегрева на низких оборотах.
  3. Установлена автоматика со специальным временным реле. Суть его работы в том, чтобы дать возможность оператору регулировать период для оборотов шнека в левом и в правом направлении. Поэкспериментировав, мы выяснили, что достаточно 40 секунд для прокрутки шнека вправо, после этого автоматически включается реверс и 40 секунд мотор крутит шнек в левом направлении.

Шкаф управления на смесителе

Чтобы отрегулировать дозировку подаваемой смеси на шнек под бункером смесителя мы сделали удобную ручку (шиберт). К примеру, чтобы засыпать корм, шиберт можно открыть на половину, так как он обладает большей сыпучестью, а для такого сырья, как опилки, солома и т.п. шиберт нужно открывать полностью.

Шиберт

Шнек подачи + смеситель сохранил традиционные черты нашего оборудования:

  • специальная конструкция не позволяет сырью во время перемешивания нагреваться, а это сохраняет полезные вещества всех ингредиентов;
  • производительность оборудования достаточна для того, чтобы работать в тандеме с самым мощным нашим гранулятором на 22 кВт;
  • с помощью шнека точной подачи предотвращается износ матрицы и роликов на грануляторе, а также снижается нагрузка на двигатель и риск его перегрева;
  • перемещать данную конструкцию по цеху можно самому, без привлечения дополнительной помощи, благодаря наличию колес.

Предприятие ООО «Артмаш» предоставляет гарантию на данную установку 12 месяцев. Есть и послегарантийное обслуживание. Изготовим максимально быстро нужные запчасти под заказ.

По вашему мнению, будет ли полезным данное оборудование большим аграрным предприятиям? Ждем ваших отзывов и комментариев.

ДРУГИЕ НОВОСТИ
#
Что изменилось на заводе "Артмаш" за 2021 год. Более 30 положительных шагов и несколько незавершенных дел
#
Рассмотрим статьи закона, регламентирующие нашу деятельность. Как мы придерживаемся требований законодательства и обеспечиваем информацией иноязычных покупателей.
#
Каталог продукции «Артмаш» пополнился новой категорией продуктов – весовыми промышленными дозаторами. На данный момент мы изготовляем полуавтоматические одноканальные устройства, которые оптимально соответствуют потребностям наших клиентов. Промышленные дозаторы «Артмаш» в первую очередь предназначены для облегчения фасовки кормовых гранул и топливных пеллет. Они теперь входят в полную комплектацию линий гранулирования, независимо от типа исходного сырья.
#
Рассказываем об уникальности новой роторно-молотковой дробилки, разработанной конструкторами завода «Артмаш». Этот измельчитель работает ножами и молотками одновременно
#
Недавно каталог завода «Артмаш» пополнился уже третьей моделью гранулятора с мотором на 7,5 кВт. Раньше мы предлагали только пеллетные и кормовые версии, теперь выпускаем и универсальную – для всех видов сырья.
#
Гранулятор опилок на 37 кВт – самая большая и производительная модель от «Артмаш». Рассказываем о технических нюансах и защитных системах.
#
Теперь оборудование ООО «Артмаш» можно купить в кредит под 0% в месяц на срок до 36 месяцев. Посещение банка и справка о доходах не требуются
#
Клиенты неоднократно спрашивали нас о небольшом грануляторе, способном перерабатывать опилки. Конструкторы «Артмаш» учли ваши пожелания и разработали гранулятор опилок на 7,5 кВт
#
Завод «Артмаш» презентует новое оборудование – комплекс для приготовления комбикормов всем видам домашних животных. Он выполняет операции по измельчению, смешиванию и дозированной подаче. Изделие можно дополнить гранулятором и/или охладительной колонкой...
#
Новый шнек точной загрузки с бункером на 1,5 м куб. разработан по запросам клиентов, которым не хватает бункеров стандартного объема. Изменение конструкции бункера позволило сделать его более вместительным и производительным, но при этом оборудование не утратило возможности тонкой настройки.